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Fisch Milanese

Für 4 Personen

1000 g magerer Fisch zu 4 Portionen einteilen
Pfeffer und Salz
2-3 EL Weißwein
60 g Butter
250 g Bandnudeln
60-125 g Champignons
einige gekochte Erbsen
Zum Garnieren: Paprikapulver und Zitrone

Legen Sie den Fisch auf eine große Platte, geben Sie die Würze, den Wein und etwa 15 g Butter dazu. Dann dämpfen. Während der Fisch gart, die Nudeln in einem Topf mit viel und gut gesalzten Wasser kochen und die Pilze in der restlichen Butter dünsten. Die Nudeln zum Abtropfen auf ein Sieb schütten und mit den Erbsen und Pilzen in den Topf geben. Einige Minuten erhitzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Fisch auf die Nudeln legen und mit Paprika und Zitrone garnieren. Dieses Rezept können Sie mit einer Petersilien-Sauce ( 1-2 Eßl. gehackte Petersilie unter einer weißen Sauce rühren) servieren.